MenĂą
Antipasti
Bistrot tartare
ricciola, branzino, mazzancolle, avocado, olio sesamo, tobiko, salsa ponzu, Allergeni: 2/4 6/11
Tartare di salmone*
salmone, tobiko, spicy , sale, pepe, salsa ponzu
Allergeni: 4/6
Tartare di tonno
tonno rosso, avocado, tobiko, salsa ponzu
Allergeni 4/6/11
Tartare 4 stagioni
salmone, tonno*, ricciola, capesante, avocado, ikura, tobiko e salsa di sesamo Allergeni: 4/11Â Â
Tartare capasanta
gambero rosso, avocado, dressing passion fruit, melograno
Allergeni: 2
Catalana di mazzancolle* e radicchio tardivo
Tentacolo di polpo con patate
ai tre colori
18 €
16 €
18 €
18 €
18 €
16 €
18 €
Primi
Spaghetti di riso
Spaghetti di riso, curry, zucchine, carote, pak-choi, guanciale croccante, olio di semi vari e soia | Allergeni: 5/6
Spaghetti di grano saraceno Â
Spaghetti di grano saraceno, gamberi, zucchine, carote olio di semi vari e salsa di soia | Allergeni: 1/2/4/5/6
Spaghetti al the matcha alla Singapore
maiale arrosto, verdure miste e soia I Allergeni: 11
Riso saltato
Riso, salsa di soia, gamberi, surimi, uova, zucchine, carote e olio di semi vari | Allergeni: 2/3/4/5/6/8
Ramen di manzo
noodles, germogli di soia*, uovo, alghe nori, naruto (pesce Komaboco), salsa soia*, cipollina e pak-choi (cavolo cinese) | Allergeni: 1/3/4/6
15 €
16 €
16 €
15 €
17 €
Secondi
Pollo kung pao
riso, pollo spadellato piccante, anacardi*, brunoise di verdure e cipollina
Allergeni: 5/6/8/12
Cuore di baccalĂ * croccante
maionese* al lime e lamine vegetali I Allergeni: 3/4
Gran frittoÂ
calamari*, gamberi* e ciuffi di calamari* I Allergeni: 4/2
Filetto di branzino* con crema  di salsa di riccio
Coscia d’anatra
salsa al caramello salato e cavolo cappuccio
Allergeni: 5
17 €
18 €
20 €
20 €
20 €
Chirachi
Sake Don
Salmone, ikura, avocado, sesamo e alghe nori
Allergeni: 4/11
Tekka Don
Tonno rosso, avocado e tobiko
Allergeni: 4
Misto Don
Riso, salmone, tonno rosso, branzino, ricciola, avocado e alghe nori
Allergeni: 4/11
Chirachi veg
Riso, tufo, zucchine, cetriolo, avocado, mango, pomodoro, radice di loto, edamame, goma wakame e mandorle Allergeni: 8
17 €
19 €
20 €
14 €
Dolci
Mochi
Dolce giapponese pasta di riso e gelato al mango, cioccolato, pistacchio, frutto della passione I Allergeni: 8
Nutella e fragole
riso, nutella, fragole panna*Â I Allergeni: 7/8
6 €
10 €
Elenco Allergeni Alimentari
Il regolamento Europeo ha individuato i 14 allergeni alimentari principali, essi sono:
1. Cereali e derivati
vengono considerati allergeni tutti i cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut. L’elenco si estende anche ai loro ceppi ibridati e ai prodotti derivati.
2. Crostacei
vengono considerati allergeni le proteine provenienti da gamberi, gamberetti, scampi, granchi, aragoste, astici.
Ovviamente bisogna evitare anche i prodotti che contengono ingredienti derivati dai crostacei.
3. Uova
considerate allergeni sia cotte che crude, ed anche se presenti in prodotti derivati come: pasta all’uovo, biscotti, torte, frittate, maionese, creme, cibi panati, sformati, ecc.
4. Pesce
l’allergia si può manifestare per tutti i tipi di pesce e per i prodotti derivati, fatta eccezione per gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o come chiarificante nella birra e nel vino.
5. Arachidi
le principali fonti di allergeni sono i prodotti derivati come l’olio di arachidi, il burro di arachidi, la farina di arachidi, il latte di arachide utilizzati come ingrediente per creme, snack, torroni ecc
6. Soia
le proteine fonti di allergie sono presenti in tutti prodotti a base di soia, fatta eccezione per: olio e grasso di soia raffinato, tocoferoli misti naturali, tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia, oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia, estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7. Latte
e i prodotti a base di latte o di lattosio, fatta eccezione siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici e il lattiolo.
8. Frutta a guscio
ovvero mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e tutti i prodotti da essi derivati,
fatta eccezione per quelli utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici.
9. Sedano
che sia presente in pezzi o in prodotti derivati come preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.
10. Senape
allergene che si può ritrovare tra gli ingredienti principali di salse e condimenti e soprattutto nella mostarda
11. Sesamo
spesso i semi interi sono usati per la preparazione del pane, ma spesso si riscontrano tracce di sesamo in alcuni tipi di farine;
12. Anidride solforosa e solfiti
solo se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 (usati come conservanti) vengono riscontrati in conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, cibi sott’olio e in salamoia, marmellate, aceto, funghi secchi, bibite analcoliche e succhi di frutta.
13. Lupini
presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine
14. Molluschi
presenti in piatti a base di canestrello, cannolicchio, capasanta, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola, o nei derivati degli stessi.
1. Cereali e derivati
vengono considerati allergeni tutti i cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut. L’elenco si estende anche ai loro ceppi ibridati e ai prodotti derivati.
2. Crostacei
vengono considerati allergeni le proteine provenienti da gamberi, gamberetti, scampi, granchi, aragoste, astici.
Ovviamente bisogna evitare anche i prodotti che contengono ingredienti derivati dai crostacei.
3. Uova
considerate allergeni sia cotte che crude, ed anche se presenti in prodotti derivati come: pasta all’uovo, biscotti, torte, frittate, maionese, creme, cibi panati, sformati, ecc.
4. Pesce
l’allergia si può manifestare per tutti i tipi di pesce e per i prodotti derivati, fatta eccezione per gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o come chiarificante nella birra e nel vino.
5. Arachidi
le principali fonti di allergeni sono i prodotti derivati come l’olio di arachidi, il burro di arachidi, la farina di arachidi, il latte di arachide utilizzati come ingrediente per creme, snack, torroni ecc
6. Soia
le proteine fonti di allergie sono presenti in tutti prodotti a base di soia, fatta eccezione per: olio e grasso di soia raffinato, tocoferoli misti naturali, tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia, oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia, estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7. Latte
e i prodotti a base di latte o di lattosio, fatta eccezione siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici e il lattiolo.
8. Frutta a guscio
ovvero mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e tutti i prodotti da essi derivati,
fatta eccezione per quelli utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici.
9. Sedano
che sia presente in pezzi o in prodotti derivati come preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.
10. Senape
allergene che si può ritrovare tra gli ingredienti principali di salse e condimenti e soprattutto nella mostarda
11. Sesamo
spesso i semi interi sono usati per la preparazione del pane, ma spesso si riscontrano tracce di sesamo in alcuni tipi di farine;
12. Anidride solforosa e solfiti
solo se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 (usati come conservanti) vengono riscontrati in conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, cibi sott’olio e in salamoia, marmellate, aceto, funghi secchi, bibite analcoliche e succhi di frutta.
13. Lupini
presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine
14. Molluschi
presenti in piatti a base di canestrello, cannolicchio, capasanta, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola, o nei derivati degli stessi.
Antipasti
Bistrot tartare                             18
ricciola*,branzino*,mazzancolle*,olio sesamo*, tobiko*, salsa ponzu avocado
Tartare di salmone*Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â 16
cipollina, olio di sesamo *, spicy , salsa ponzu olio, sale e pepe
Tartare di tonno*Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â 18
avocado, tobiko*, salsa ponzu
Tartare 4 stagioni*Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â 18
salmone*, tonno*, ricciola*, capesante*, avocado, ikura*, tobiko* e salsa di sesamo
Tartare capasanta*Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â 18
gambero rosso*, avocado, dressing passion fruit, melograno
Catalana di mazzancolle*Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â 16
e radicchio tardivo
Tentacolo di polpo*Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â 18
con patate ai tre colori
Primi
Spaghetti di riso                           15
saltati con curry, misto di verdure, guanciale croccante
Spaghetti di grano saraceno*Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â 16
gamberi*, carote, zucchine, cipollina  e salsa soia*
Spaghetti al the matcha alla Singapore   16
maiale arrosto, verdure miste e soia*
Riso saltato                                 15
salsa di soia*, gamberi*, surimi*, uova* e verdure spadellate
Ramen di manzo                            17
noodles, germogli di soia*, uovo, alghe nori, naruto (pesce Komaboco), salsa soia*, cipollina e pak-choi (cavolo cinese)
Secondi
Pollo kung pao                              17
riso, pollo spadellato piccante, anacardi*, brunoise di verdure e cipollina
Cuore di baccalà * croccante               18
maionese* al lime e lamine vegetali
Gran fritto                                   20
calamari*, gamberi* e ciuffi di calamari*
Filetto di branzino*Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â 20
con crema  di salsa di riccio
Coscia d’anatra                              20
salsa al caramello salato e cavolo cappuccio
Chirachi
Sake* Don                                     17
Salmone*, ikura, avocado, sesamo* e alghe nori
Tekka* Don                                  19
Tonno*, avocado, sesamo* e tobiko*
Misto                                         20
Riso, pesce misto*, avocado e alghe nori
Chirachi veg*Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â 14
Riso, tufo, zucchine, cetriolo, avocado, mango, pomodoro, radice di loto, edamame, goma wakame e mandorle
Dolci
Mochi                                         6
Dolce giapponese pasta di riso e gelato       mango, cioccolato, pistacchio, frutto passione
Nutella e fragole                            10
e fragole riso, nutella, fragole panna*
Antipasti
Bistrot tartare                                                                         18
ricciola*,branzino*,mazzancolle*,olio sesamo*, tobiko*, salsa ponzu avocado
Tartare di salmone*Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â 16
cipollina, olio di sesamo *, spicy , salsa ponzu olio, sale e pepe
Tartare di tonno*Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â 18
avocado, tobiko*, salsa ponzu
Tartare 4 stagioni*Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â 18
salmone*, tonno*, ricciola*, capesante*, avocado, ikura*, tobiko* e salsa di sesamo
Tartare capasanta*Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â 18
gambero rosso*, avocado, dressing passion fruit, melograno
Catalana di mazzancolle*Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â 16
e radicchio tardivo
Tentacolo di polpo*Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â 18
con patate ai tre colori
Primi
Spaghetti di riso                                                                            15
saltati con curry, misto di verdure, guanciale croccante
Spaghetti di grano saraceno*Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â 16
gamberi*, carote, zucchine, cipollina  e salsa soia*
Spaghetti al the matcha alla Singapore                                                   16
maiale arrosto, verdure miste e soia*
Riso saltato                                                                                  15
salsa di soia*, gamberi*, surimi*, uova* e verdure spadellate
Ramen di manzo                                                                            17
noodles, germogli di soia*, uovo, alghe nori, naruto (pesce Komaboco), salsa soia*,
cipollina e pak-choi (cavolo cinese)
Secondi
Pollo kung pao                                                                             17
riso, pollo spadellato piccante, anacardi*, brunoise di verdure e cipollina
Cuore di baccalà * croccante                                                              18
maionese* al lime e lamine vegetali
Gran fritto                                                                                  20
calamari*, gamberi* e ciuffi di calamari*
Filetto di branzino*Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â 20
con crema  di salsa di riccio
Coscia d’anatra                                                                             20
salsa al caramello salato e cavolo cappuccio
Chirachi
Sake* Don                                                                                         17
Salmone*, ikura, avocado, sesamo* e alghe nori
Tekka* Don                                                                                      19
Tonno*, avocado, sesamo* e tobiko*
Misto                                                                                             20
Riso, pesce misto*, avocado e alghe nori
Chirachi veg*Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â 14
Riso, tufo, zucchine, cetriolo, avocado, mango, pomodoro, radice di loto, edamame, goma wakame e mandorle
Dolci
Mochi                                                                                        6
Dolce giapponese pasta di riso e gelato      Â
mango, cioccolato, pistacchio, frutto passione
Nutella e fragole                                                                            10
e fragole riso, nutella, fragole panna*
Coperto 3€
per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrĂ fornita a richiesta dal personale di servizio