Attenzione, le quantità e i prezzi potrebbero subire variazioni in base al servizio di Delivery o Ristorante.

Menù

Antipasti

Bistrot tartare

ricciola, branzino, mazzancolle, avocado, olio sesamo,  tobiko, salsa ponzu, Allergeni: 2/4 6/11

Tartare di salmone con gel al mango*

Salmone e mango
Allergeni: 4/6

Tartare di ricciola e salsa di bieta rossa

Ricciola e bieta
Allergeni 4

Acciughe mar cantabrico

Acciughe del mar cantabrico, pan brioche e riccioli di burro di malga Allergeni: 1/4/7

Capasanta scottata al sakè

capasanta scottata al sakè su passatina di ceci e corallo di riso
Allergeni: 2/4/6/11

Uovo pochè

Uovo in camicia con fonduta al taleggio e perle di tartufo nero
Allergeni 3/7

25 €

20 €

25 €

15 €

18 €

17 €

Primi

Gnocchetti del bistrot

Gnocchetto alla barbabietola con crema di zola e petali di speck| Allergeni: 1/7

Spaghetti di grano saraceno  

Spaghetti di grano saraceno, gamberi, zucchine, carote olio di semi vari e salsa di soia | Allergeni: 1/2/4/5/6

Riso bio Cascina Oschiena

Riso allo zafferano, con tartare di gambero rosso e polvere di liquirizia I Allergeni: 2/7

Paccheri al profumo di mare

Paccheri con calamaretti, polpo, gamberi, pomodorini, zucchine | Allergeni: 1/2/3/4/7/8/14

Tagliolini

Tagliolini con crema di burro, alici del mar cantabrico, zest di limone | Allergeni: 1/4/7

16 €

16 €

22 €

20 €

18 €

Secondi

Tataki di salmone

salmone scottato, sesamo bicolore e asparagi di mare in cruditè
Allergeni: 4/11

Polipetti in guazzetto

polipetti in guazzetto di pomodoro e olive taggiasche con polenta  I Allergeni: 4

Gran fritto 

calamari*, gamberi* e ciuffetti e baccalà I Allergeni: 1/2/4

Filetto di branzino alla griglia con verdure spadellate

Pancia di maialino in cbt

Pancia di maialino in cbt con misticanza di verdure e teriyaky agli agrumi
Allergeni: 6

25 €

18 €

25 €

22 €

20 €

Chirachi

Sake Don

Salmone, ikura, avocado, sesamo e alghe nori
Allergeni: 4/11

Tekka Don

Tonno rosso, avocado e tobiko
Allergeni: 4

Misto Don

Riso, salmone, tonno rosso, branzino, ricciola, avocado e alghe nori
Allergeni: 4/11

Chirachi veg

Riso, tufo, zucchine, cetriolo, avocado, mango, pomodoro, radice di loto, edamame, goma wakame e mandorle Allergeni: 8

17 €

19 €

20 €

14 €

Dolci

Mochi

Dolce giapponese pasta di riso e gelato al mango, cioccolato, pistacchio, frutto della passione I Allergeni: 8

Selezione di dolci della casa

3 € al pezzo

8 €

Elenco Allergeni Alimentari

Il regolamento Europeo ha individuato i 14 allergeni alimentari principali, essi sono:

1. Cereali e derivati

vengono considerati allergeni tutti i cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut. L’elenco si estende anche ai loro ceppi ibridati e ai prodotti derivati.

2. Crostacei

vengono considerati allergeni le proteine provenienti da gamberi, gamberetti, scampi, granchi, aragoste, astici.
Ovviamente bisogna evitare anche i prodotti che contengono ingredienti derivati dai crostacei.

3. Uova

considerate allergeni sia cotte che crude, ed anche se presenti in prodotti derivati come: pasta all’uovo, biscotti, torte, frittate, maionese, creme, cibi panati, sformati, ecc.

4. Pesce

l’allergia si può manifestare per tutti i tipi di pesce e per i prodotti derivati, fatta eccezione per gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o come chiarificante nella birra e nel vino.

5. Arachidi

le principali fonti di allergeni sono i prodotti derivati come l’olio di arachidi, il burro di arachidi, la farina di arachidi, il latte di arachide utilizzati come ingrediente per creme, snack, torroni ecc

6. Soia

le proteine fonti di allergie sono presenti in tutti prodotti a base di soia, fatta eccezione per: olio e grasso di soia raffinato, tocoferoli misti naturali, tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia, oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia, estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

7. Latte

e i prodotti a base di latte o di lattosio, fatta eccezione siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici e il lattiolo.

8. Frutta a guscio

ovvero mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e tutti i prodotti da essi derivati,
fatta eccezione per quelli utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici.

9. Sedano

che sia presente in pezzi o in prodotti derivati come preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.

10. Senape

allergene che si può ritrovare tra gli ingredienti principali di salse e condimenti e soprattutto nella mostarda

11. Sesamo

spesso i semi interi sono usati per la preparazione del pane, ma spesso si riscontrano tracce di sesamo in alcuni tipi di farine;

12. Anidride solforosa e solfiti

solo se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 (usati come conservanti) vengono riscontrati in conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, cibi sott’olio e in salamoia, marmellate, aceto, funghi secchi, bibite analcoliche e succhi di frutta.

13. Lupini

presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine

14. Molluschi

presenti in piatti a base di canestrello, cannolicchio, capasanta, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola, o nei derivati degli stessi.

1. Cereali e derivati

vengono considerati allergeni tutti i cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut. L’elenco si estende anche ai loro ceppi ibridati e ai prodotti derivati.

2. Crostacei

vengono considerati allergeni le proteine provenienti da gamberi, gamberetti, scampi, granchi, aragoste, astici.
Ovviamente bisogna evitare anche i prodotti che contengono ingredienti derivati dai crostacei.

3. Uova

considerate allergeni sia cotte che crude, ed anche se presenti in prodotti derivati come: pasta all’uovo, biscotti, torte, frittate, maionese, creme, cibi panati, sformati, ecc.

4. Pesce

l’allergia si può manifestare per tutti i tipi di pesce e per i prodotti derivati, fatta eccezione per gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o come chiarificante nella birra e nel vino.

5. Arachidi

le principali fonti di allergeni sono i prodotti derivati come l’olio di arachidi, il burro di arachidi, la farina di arachidi, il latte di arachide utilizzati come ingrediente per creme, snack, torroni ecc

6. Soia

le proteine fonti di allergie sono presenti in tutti prodotti a base di soia, fatta eccezione per: olio e grasso di soia raffinato, tocoferoli misti naturali, tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia, oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia, estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

7. Latte

e i prodotti a base di latte o di lattosio, fatta eccezione siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici e il lattiolo.

8. Frutta a guscio

ovvero mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e tutti i prodotti da essi derivati,
fatta eccezione per quelli utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici.

9. Sedano

che sia presente in pezzi o in prodotti derivati come preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.

10. Senape

allergene che si può ritrovare tra gli ingredienti principali di salse e condimenti e soprattutto nella mostarda

11. Sesamo

spesso i semi interi sono usati per la preparazione del pane, ma spesso si riscontrano tracce di sesamo in alcuni tipi di farine;

12. Anidride solforosa e solfiti

solo se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 (usati come conservanti) vengono riscontrati in conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, cibi sott’olio e in salamoia, marmellate, aceto, funghi secchi, bibite analcoliche e succhi di frutta.

13. Lupini

presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine

14. Molluschi

presenti in piatti a base di canestrello, cannolicchio, capasanta, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola, o nei derivati degli stessi.

Antipasti

 

Bistrot tartare                                                          18

ricciola*,branzino*,mazzancolle*,olio sesamo*, tobiko*, salsa ponzu avocado

 

Tartare di salmone*                                              16

cipollina, olio di sesamo *, spicy , salsa ponzu olio, sale e pepe

 

Tartare di tonno*                                                     18

avocado, tobiko*, salsa ponzu

 

Tartare 4 stagioni*                                                18

salmone*, tonno*, ricciola*, capesante*, avocado, ikura*, tobiko* e salsa di sesamo

 

Tartare capasanta*                                                  18

gambero rosso*, avocado, dressing passion fruit, melograno

 

Catalana di mazzancolle*                                   16
e radicchio tardivo

 

Tentacolo di polpo*                                                18
con patate ai tre colori

Primi

 

Spaghetti di riso                                                     15
saltati con curry, misto di verdure, guanciale croccante

Spaghetti di grano saraceno*                           16
gamberi*, carote, zucchine, cipollina  e salsa soia*

Spaghetti al the matcha alla Singapore      16
maiale arrosto, verdure miste e soia*

Riso saltato                                                                  15
salsa di soia*, gamberi*, surimi*, uova* e verdure spadellate

Ramen di manzo                                                       17
noodles, germogli di soia*, uovo, alghe nori, naruto (pesce Komaboco), salsa soia*, cipollina e pak-choi (cavolo cinese)

Secondi

 

Pollo kung pao                                                            17
riso, pollo spadellato piccante, anacardi*, brunoise di verdure e cipollina

Cuore di baccalà* croccante                              18
maionese* al lime e lamine vegetali

Gran fritto                                                                     20
calamari*, gamberi* e ciuffi di calamari*

Filetto di branzino*                                                 20
con crema  di salsa di riccio

Coscia d’anatra                                                          20
salsa al caramello salato e cavolo cappuccio

Chirachi

Sake* Don                                                                      17
Salmone*, ikura, avocado, sesamo* e alghe nori

Tekka* Don                                                                   19
Tonno*, avocado, sesamo* e tobiko*

Misto                                                                                20
Riso, pesce misto*, avocado e alghe nori

Chirachi veg*                                                               14
Riso, tufo, zucchine, cetriolo, avocado, mango, pomodoro, radice di loto, edamame, goma wakame e mandorle

Dolci

Mochi                                                                                 6
Dolce giapponese pasta di riso e gelato              mango, cioccolato, pistacchio, frutto passione

 

Nutella e fragole                                                       10
e fragole riso, nutella, fragole panna*

Antipasti

 

Bistrot tartare                                                                                                                                                 18

ricciola*,branzino*,mazzancolle*,olio sesamo*, tobiko*, salsa ponzu avocado

 

Tartare di salmone*                                                                                                                                      16

cipollina, olio di sesamo *, spicy , salsa ponzu olio, sale e pepe

 

Tartare di tonno*                                                                                                                                            18

avocado, tobiko*, salsa ponzu

 

Tartare 4 stagioni*                                                                                                                                       18

salmone*, tonno*, ricciola*, capesante*, avocado, ikura*, tobiko* e salsa di sesamo

 

Tartare capasanta*                                                                                                                                       18

gambero rosso*, avocado, dressing passion fruit, melograno

 

Catalana di mazzancolle*                                                                                                                        16
e radicchio tardivo

 

Tentacolo di polpo*                                                                                                                                     18
con patate ai tre colori

Primi

 

Spaghetti di riso                                                                                                                                                        15
saltati con curry, misto di verdure, guanciale croccante

Spaghetti di grano saraceno*                                                                                                                             16
gamberi*, carote, zucchine, cipollina  e salsa soia*

Spaghetti al the matcha alla Singapore                                                                                                      16
maiale arrosto, verdure miste e soia*

Riso saltato                                                                                                                                                                   15
salsa di soia*, gamberi*, surimi*, uova* e verdure spadellate

Ramen di manzo                                                                                                                                                        17
noodles, germogli di soia*, uovo, alghe nori, naruto (pesce Komaboco), salsa soia*,
cipollina e pak-choi (cavolo cinese)

Secondi

 

Pollo kung pao                                                                                                                                                          17
riso, pollo spadellato piccante, anacardi*, brunoise di verdure e cipollina

Cuore di baccalà* croccante                                                                                                                            18
maionese* al lime e lamine vegetali

Gran fritto                                                                                                                                                                   20
calamari*, gamberi* e ciuffi di calamari*

Filetto di branzino*                                                                                                                                                20
con crema  di salsa di riccio

Coscia d’anatra                                                                                                                                                         20
salsa al caramello salato e cavolo cappuccio

Chirachi

Sake* Don                                                                                                                                                                              17
Salmone*, ikura, avocado, sesamo* e alghe nori

Tekka* Don                                                                                                                                                                            19
Tonno*, avocado, sesamo* e tobiko*

Misto                                                                                                                                                                                         20
Riso, pesce misto*, avocado e alghe nori

Chirachi veg*                                                                                                                                                                       14
Riso, tufo, zucchine, cetriolo, avocado, mango, pomodoro, radice di loto, edamame, goma wakame e mandorle

Dolci

Mochi                                                                                                                                                                                6
Dolce giapponese pasta di riso e gelato             
mango, cioccolato, pistacchio, frutto passione

 

Nutella e fragole                                                                                                                                                       10
e fragole riso, nutella, fragole panna*

Coperto 3€

per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita a richiesta dal personale di servizio

per consultare il menu, scarica il pdf